¿Por qué Misha?

beens coffee

¿Por qué Misha?

Proviene del nombre ‘Mishasho’, un coatí que vive en nuestra selva. Su dieta incluye granos de café, los cuales atraviesan su proceso gástrico y luego son expulsados naturalmente. Posteriormente, estos granos son sometidos a un proceso de lavado para garantizar su inocuidad. De esta manera, se obtiene un café de sabor exótico y muy cotizado.

Coati Nasua Nasua

Compartimos nuestro amor

por el buen café

metodos-de-pasar-cafe

Si gustas de tomar café habitualmente; pero consumes aquellas "marcas de tv"; de seguro no conoces el BUEN CAFÉ. En Misha hemos seleccionado tres tipos del mejor café peruano de exportación, provenientes de diferente zonas cafetaleras de nuestra selva peruana, les hemos dado el grado de tueste perfecto en nuestra propia tostadora para que puedas disfrutar de un sabor y aroma de café inigualable. Para que puedas disfrutarlo aquí o llevarlo a casa. Pruébalo una sola vez y te vas a enamorar del café como nunca antes lo has hecho.

Nuestros tipos de café:

parallax background

Milenario

Quillabamba - Cuzco

Origen

Percy Pezo Tupa

Productor

1600-1800 msnm

Altura

misha-milenario

Misha Milenario

Café orgánico 100% natural

Tueste: Medio.
Perfil: Chocolate y frutos secos.
Proceso de beneficio: Lavado.

Finca: Sopamarca.
Variedad: Típica, Catimor.

parallax background

Intenso

Villa Rica - Pasco

Origen

Roger Roncal Muñoz

Productor

1500-1700 msnm

Altura

misha-milenario

Misha Intenso

Café orgánico 100% natural

Tueste: Medio.
Perfil: Cacao, panela, frutos secos.

Finca: Roncafé.
Variedad: Caturra, Limani.

parallax background

Aromático

San José del Alto - Cajamarca

Origen

Jospe Alarcón

Productor

1500-1700 msnm

Altura

misha-milenario

Misha Aromático

Café orgánico 100% natural

Tueste: Medio.
Perfil: Nueces, pétalos de rosa, manzanilla, chocolate.

Finca: La Palestina.
Variedad: Catimor, Típica, Padre Bourbon.

 
ENCUENTRA MÁS PRODUCTOS

Visita nuesra tienda virtual