Proviene del nombre ‘Mishasho’, un coatí que vive en nuestra selva. Su dieta incluye granos de café, los cuales atraviesan su proceso gástrico y luego son expulsados naturalmente. Posteriormente, estos granos son sometidos a un proceso de lavado para garantizar su inocuidad. De esta manera, se obtiene un café de sabor exótico y muy cotizado.
Si gustas de tomar café habitualmente; pero consumes aquellas "marcas de tv"; de seguro no conoces el BUEN CAFÉ. En Misha hemos seleccionado tres tipos del mejor café peruano de exportación, provenientes de diferente zonas cafetaleras de nuestra selva peruana, les hemos dado el grado de tueste perfecto en nuestra propia tostadora para que puedas disfrutar de un sabor y aroma de café inigualable. Para que puedas disfrutarlo aquí o llevarlo a casa. Pruébalo una sola vez y te vas a enamorar del café como nunca antes lo has hecho.
Origen
Productor
Altura
Tueste: Medio.
Perfil: Chocolate y frutos secos.
Proceso de beneficio: Lavado.
Finca: Sopamarca.
Variedad: Típica, Catimor.
Origen
Productor
Altura
Tueste: Medio.
Perfil: Cacao, panela, frutos secos.
Finca: Roncafé.
Variedad: Caturra, Limani.
Origen
Productor
Altura
Tueste: Medio.
Perfil: Nueces, pétalos de rosa, manzanilla, chocolate.
Finca: La Palestina.
Variedad: Catimor, Típica, Padre Bourbon.